• Março 8, 2021

Polo Aquático: Equipa feminina do Paredes perde com Fluvial

A equipa feminina da secção de Polo Aquático de Paredes regressou este fim de semana às competições e perdeu por 17-4 com o Fluvial Portuense, no encontro em atraso da 1.ª jornada do Campeonato de Portugal A1 Feminino.

A formação paredense chegou ao final do primeiro período a perder por 2-0. No segundo tempo, a equipa tentou ser mais eficaz e chegou ao empate a três bolas, mas o Fluvial voltou a conseguir ganhar vantagem antes do intervalo, fixando o marcador em 6-3.

Mesmo com o Paredes a manter a pressão, as atletas do Fluvial conseguiram marcar mais um golo no terceiro tempo, aumentando a vantagem para 7-3. Já no último período, o jogo foi bastante disputado pelas duas equipas, mas foi o Fluvial que acabou por conseguir dilatar ainda mais o resultado, desta vez para 11-6.

Com uma jornada de folga no próximo fim de semana, a equipa feminina do Paredes só volta a competir dia 20 de março, defrontando novamente o Fluvial Portuense.