• Abril 12, 2021

Vitória em Alvalade no arranque da 2.ª Fase do Campeonato Portugal de Polo Aquático

A equipa de Polo Aquático de Paredes foi a Alvalade vencer o Sporting por 8-17 na primeira jornada da 2.ª Fase do Campeonato Portuga A1 Masculino de Polo Aquático, disputada este fim de semana.

Os visitantes impuseram-se desde o primeiro minuto do jogo e terminaram a primeira parte a vencer por 2-9. No segundo período, o Paredes mostrou-se mais rápido no contra-ataque e desequilibrou a defesa do Sporting, chegando ao final com uma vantagem de 5-9.

Sem dar espaço à equipa verde e branca, os visitantes sentenciaram o jogo no terceiro tempo com 6-12. Na última parte, a vantagem do Paredes dilatou-se até aos 8-17, resultado que se manteve até ao apito final.

A equipa de Carlos Eduardo entrou com o pé direito na 2.ª Fase do campeonato nacional que vai apurar o 5.º, 6.º, 7.º e 8.º classificados.

Na próxima jornada, a 17 de abril, a formação de Paredes vai defrontar o Clube Naval Povoense. O jogo está agendado para as 20 horas nas piscinas municipais de Paços de Ferreira.