• Outubro 25, 2021

Divisão de Elite: Aliança de Gandra soma vitória caseira frente ao Lixa.

O Aliança de Gandra venceu este sábado, 23 de outubro, na receção ao Lixa (3-1), na partida referente à 8.ª jornada da Série 3 da Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto.

O conjunto do concelho de Paredes foi superior ao longo do jogo e arrecadou a segunda vitória consecutiva na prova. Com este resultado a equipa subiu para o 5.º lugar da tabela classificativa, com 11 pontos, os mesmos que o Lixa que é 6.º classificado.

A equipa de Juvenal Brandão volta a jogar em casa na próxima quarta-feira, 27 de outubro, frente ao Gens.

Na Série 4, o Rebordosa recebeu e goleou o Sousense, por 4-1. Ao intervalo a equipa de Arlindo Gomes já vencia por 3-0, com golos de Ricardo Teixeira (1’) e Luís Gonçalves (12’ e 32’).

A abrir a segunda parte, o Sousense ainda reduziu a desvantagem, mas o Rebordosa voltou a marcar aos 53 minutos, por Pipo, fixando o 3-1 final.

O conjunto do concelho de Paredes segue na 2.ª posição da tabela, com 20 pontos, e está a dois do líder Freamunde.

Já o Aliados de Lordelo voltou a perder terreno para os da frente, depois de empatar a uma bola na deslocação a Lousada.

A equipa de Armando Santos mantém-se na 3.ª posição da tabela classificativa, mas está agora a 6 pontos de diferença do Rebordosa e a 8 do Freamunde.