• Setembro 8, 2022

Aliados inicia época com vitória em Santo Tirso

OTO Facebook UDS Roriz

O Aliados de Lordelo iniciou a nova época com um triunfo (2-1) no terreno do RD Roriz, no encontro da 1.ª jornada da Série 2 da Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto (AFP).

A equipa do concelho de Paredes entrou bem no jogo e teve algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu concretizar. Logo a abrir a segunda parte, Bruno Silva colocou a equipa em vantagem aos 48 minutos e Tshabalala fez o 2-0 aos 50.

A resposta do Roriz chegou já no período de compensação, com João Teixeira a reduzir a desvantagem e a fixar o resultado. O treinador do Aliados, Calica Moreira, considerou que a vitória “foi inteiramente justa”. “Dominamos o jogo todo e podíamos ter dilatado a vantagem, mas depois no último lance da partida permitimos que o adversário fizesse um golo. (…)

A notícia completa na edição de 8 de setembro de 2022.