Edifício da junta de Parada de Todeia vai ser requalificado

Publicado em Publicado por: O Paredense

O edifício da junta de freguesia de Parada de Todeia vai, finalmente, ser requalificado. A obra era reclamada pelos autarcas locais há vários anos e foi anunciada pelo presidente da câmara de Paredes na presidência participativa realizada na freguesia, no passado dia 2 de outubro.

“É por todos reconhecido que a acessibilidade do edifício é complicada. Vamos fazer uma intervenção para melhorar essa acessibilidade e colocar uma cadeira para pessoas com mobilidade reduzida puderem aceder ao piso superior”, sublinhou Alexandre Almeida, garantindo que a obra vai também contemplar a substituição do telhado em fibrocimento e a renovação da fachada do edifício.

O presidente da junta de Parada de Todeia já tinha incluído esta obra na lista de prioridades enumeradas anteriormente ao executivo municipal, assim como a requalificação de várias ruas na freguesia, a construção de uma nova via de ligação da EN 319 ao apeadeiro e o reforço da segurança na travessia das passadeiras para peões, nomeadamente através da melhoria da visibilidade e sinalização.

Leia a notícia completa na edição em papel de 17 de outubro de 2019 ou subscreva a edição online.

Share This: